05 novembro 2010

Bruschetta de queijo brie, parma, figo e mel


Uma entradinha rápida, típica da França, para comemorar, com estilo, românticos momentos a dois ou animados encontros de amigos e familiares.



Bruschetta de queijo brie, parma, figo e mel


: : Ingredientes
(para 6 unidades)
6 fatias de baguete italiana
5 ml de manteiga derretida
1 figo médio e maduro, cortado em 6 fatias finas
40 g de queijo brie, em 6 fatias finas
20 g de presunto parma em 6 fatias finas
1 colher (chá) de mel




: : Modo de fazer
1º) Corte as fatias de pão, pincele-as com manteiga derretida e leve ao forno por volta de 7 minutos em temperatura média.
2º) Retire e deixe esfriar. Bon apetit!
3º) Para montar a bruschetta coloque em cima de cada torrada: o brie, o presunto de parma, o figo e por último uma gotinha de mel
4º) Leve de volta ao forno por cerca de 4 minutos em forno médio.
5º) Sirva a seguir.



Bon apétit!

Nenhum comentário: